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miércoles, 9 de mayo de 2012

Crema de coliflor al curry



Ingredientes: 1 coliflor, 1 rama de apio, agua, 1 pastilla de caldo,1-2 quesitos, pimienta, curry y nuez moscada.

Tradicional: Limpiar la coliflor y separar los ramitos. Ponerlos en una cazuela con la rama de apio en trozos. Añadir agua, solo que cubra (siempre se puede añadir luego más si se necesita o se quiere más ligera, pero si te pasas es más dificil arreglarlo) y la pastilla de caldo. Cocer unos 20 minutos a partir de que hierva. Añadirle los quesitos, la pimienta, nuez moscada y una pizca de curry. Triturar. Se puede comer caliente o fría.

Thermomix: Poner todos los ingredientes menos los quesitos en el vaso, 20 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. Cuando acabe añadir los quesitos y triturar, yo lo hago al 8-9 porque me gusta muy fina. Comprobar el sabor y la textura por si quereís añadirle más agua o especias.Se puede comer caliente o fría.

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