Contacta con nostros

miércoles, 11 de enero de 2012

Tallarines con salsa de berenjena


Ingredientes: 300gr de tallarines o espaguettis (mejor con verduras y ecológicos), 1/2 berenjena, 1/2 pimiento verde italiano, 1 vasito de tomate triturado, 1 diente de ajo, 2 cd de aceite, 1 chorrito de vino, sal, pimienta y orégano.

Poner en una cazuela abundante agua con sal, y cuando hierva añadir los tallarines, cocer hasta que esten al dentes. Mientras cortar en cuadraditos pequeños la berenjena y en rodajitas el pimiento. En una sartén poner el aceite y sofreir el ajo picado, antes de que se dore añadir el pimiento sofreir un minuto y añadir la berenjena, el tomate y el vino, dejar que evapore el alcohol 2 minutos. Añadir un poco de agua (ir añadiendo si lo pide) y salpimentar. Cocer unos 15 minutos y triturar (si está muy espeso añadir un poco más de agua). Poner los tallarines en platos, echar la salsa por encima y espolvorear un poco de orégano.

Ref: http://misplatosvegetarianos.blogspot.com/2011/12/tallarines-con-salsa-de-berenjena.html

No hay comentarios: