Contacta con nostros

miércoles, 23 de octubre de 2013

Pechugas de pollo con miel y mostaza


Ingredientes: 4 pechugas de pollo cortadas en filetes, 1 brick pequeño de nata líquida, 1 cucharada rasa de miel, 1 ó 2 cucharadas de mostaza a la antigüa (según gustos), 1 cucharadita de ajo en polvo, un poco de pimienta negra, sal, y una pizca de curry, un poco de mantequilla.

En un bol mezclar bien la miel (si la miel está muy dura meter unos segundos al microondas) con la mostaza y la nata, yo lo hago con varillas, echar las especias y la sal y reservar. Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla y poner en ella los filetes de pollo y echar por encima la salsa, que los cubra. Meter al horno a 200º unos 20-30 minutos (depende del grosor de los filetes).
Acompañar de arroz blanco o puré de patata (prefiero este último porque queda muy bien con el toque dulce de la salsa).

http://recetasvolvoreta.blogspot.com.es/2013/09/pechugas-de-pollo-con-miel-y-mostaza.html

No hay comentarios: