Ingredientes:
200gr lentejas cocidas,1 zanahoria,200gr tomate picado y sin piel,una pizca de jengibre enpolvo,1 ct comino molido,1 pizca de curry, 1cd de salsa de soja,50ml de agua,sal, 1 huevo, 2cd aceite de oliva,pasta filo o brick.
Preparación:
Cortar la zanahoria en cuadraditos y rehogarla en el aceite con un poco de sal y el comino durante 5m a fuego suave.
Añadir el tomate y el jengibre y cocer 5m.
Agregar el curry, las lentejas, la salsa de soja y el agua, mezclar y cocer 5m más.
Retirar y dejar enfriar completamente (se puede hacer el día anterior).
Preparar la pasta en tiras (algunos paquetes explica como formar las samosas), poner un poco del relleno en una de las esquinas de abajo e ir cerrando en forma de triángulo, pegar el final con huevo batido. Pincelarlas con huevo por encima y espolvorear semillas de sésamo. Se pueden freir u hornear a 180º hasta que se doren.
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