Contacta con nostros
miércoles, 8 de febrero de 2012
Coliflor con salsa de Pimentón
Ingredientes: 1 coliflor, 1 diente de ajo, 1 cd de zumo de limón, 100 ml de leche evaporada, 1 ct de pimentón, perejil, sal y pimienta.
Lavar y separar en ramitos la coliflor. Separar y trocear los tronquitos más tiernos. Hacer la coliflor y los tronquitos al vapor unos 15 minutos y escurrir bien. Poner los tronquitos en la batidora junto con el ajo pelado, el pimentón y la leche evaporada. Salpimentar y agregar el zumo de limón. Triturar bien y echar por encima de la coliflor. Espolvorear perejil picado y servir enseguida.
Ref: http://misplatosvegetarianos.blogspot.com/2012/01/coliflor-con-salsa-de-pimenton.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario