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miércoles, 4 de julio de 2012

Elija agua, no diabetes


Una nueva investigación basada en el seguimiento de más de 80.000 mujeres en más de una década, indicaba que reemplazar las bebidas azucaradas como jugos de frutas y refrescos por agua reduce el riesgo de desarrollar diabetes. Este hallazgo no parece estar basado en un mayor consumo de agua en la dieta. En su lugar, la reducción en el desarrollo de la diabetes parece estar relacionada con la reducción en el consumo de bebidas azucaradas. Cuantas más bebidas a base de azúcar y jugos de fruta se consumen mayor es el riesgo de desarrollar diabetes. En concreto, los investigadores encontraron una incidencia de aproximadamente más del 10 por ciento para la diabetes con cada vaso de bebida / jugo de frutas azucaradas consumidas por día. Los investigadores también encontraron que una taza de café o té es un buen reemplazo para una taza de bebida azucarada / jugo de frutas. Así mediante el canje de esa soda, jugo de frutas o de otro tipo de bebidas a base de azúcar por agua, café o té, las calorías adicionales se pueden eliminar de la dieta y lo más importante, se puede reducir el riesgo de diabetes.

Author: ChiroPlanet.com
Source: American Journal of Clinical Nutrition, online May 2, 2012.

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